Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме NZDUSD уровень 0.5674 не дал котировкам опустится ниже себя, потому есть две волны лонгов и теперь дело стоит за третьей, а так как пятницу закрыли на уровне 0.5653, то запросто могут котировки отскочить...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Предлагаю позабыть о разборе старших графиков и перейти к предметному разговору, ведь понедельник на календаре. Открытие рынка у нас без образования брешей на графике, а значит остается надеяться, что техническая составляющая сегодня возьмет свое....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....