На дневном графике валюты CADJPY видно, что в марте цена достигла прошлогоднего минимума 101,60 и даже опустилась чуть ниже, но закрепления не было. В этом месяце два раза было касание уровня, но ниже пройти не удалось. Сегодня пара ходит вокруг...
USD/CHF. На паре американский доллар швейцарский франк очень неплохая зона сопротивления у меня находится на 0.83932- 0.84407. Вот пока собственно я как раз и планирую восходящее движение к этой зоне сопротивления, а дальше уже буду ориентироваться...
Так а смысл вообще допускать такие просадки? 3-5% в день можно делать, торгуя на М5-М1. Забрал в общей сложности 20-30 пунктов - и хорош. Ну если кто посмелее, то можно эти 3-5% забрать и вовсе 10-15 пунктами. Не пошла цена - кроем убыток. Его...
#GBPUSD Коллега, раньше реакция сразу после выборов была по 300–400 пунктов в день, сейчас реагирует не так сильно, и, скорее даже, просто из-за страха движения идут, спекулятивные, как немного успокоится всё и станет понятно, что будет делать...
Так у нас всех частные дома и работы в них выше крыши. А телефон в любом случае нужен. Сегодня был на кладбище, убирал, так вот и закрыл сделки в плюс. Было уже сколько раз такое, что электрики свинью подкладывали, а сделки стоят открытые, в любом...