Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Все же по паре EUR/USD начали неделю новую с того, что пара совершила рост в сторону сопротивления 1.0490, что не исключалось, и смогли пробить его с попыткой закрепиться выше, что сейчас и происходит, скорее всего закрепление выше 1.0490 будет...
Привет, Женя. Так себя с торговлей. Вон сейчас опять в просадке с Фунтом сижу уже две недели как. До этого на нефти взял чуть больше двадцати долларов, но вывести из-за Фунта не успел. На прошлой неделе тоже хотел нефть продавать, но не решился...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1353. На случай роста стоимости до 1.1392, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1314. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я...