Я вообще не представляю себе, как мне сейчас действовать, основной план вышел из строя, а новый просто невозможно сообразить без средств. Копить счёт просто нереально с помощью одних только начислений, по крайней мере для меня так точно....
EUR/USD в настоящее время демонстрирует восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия удерживается выше красной. Если взглянуть на таймфрейм M30, можно...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть сегодня коснулась ценника на ценовом уровне 65.29, но перед этим был минимум достаточно ниже, даже не подошла и не проколола минимум 5-го числа этого месяца. Это свидетельствует о ещё одной волне повышения на будущее, не...
Приближение пары NZD/USD к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, привело к закрытию сделок медведями. Инициативой завладели быки. Зарождается дивергенция индикатора MACD, цена вернулась к линии Киджун. Следующей...
Да они и вчера что-то так наповышали, что теперь не поймёшь, какого они вола тилят. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Более глубокая коррекция может привести к отмене всего роста. Прошлая неделя у нас выдалась выдающейся, прошу прощения за... хотел с...