Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...
Привет еще раз всем по паре EURUSD, по Д1 графику почти дошли до ретеста 1.1295 примерно, будет ли тест поддержки в качестве потенциальной цели посмотрим, пока что все указывает на замедление юга, возможно что месячная веча еще раз покажет рост, но...
#CL Приветствую, Юрий. По нефти цена пока пытается лезть вверх. Если смотреть по моим тараканам, то преимущество сейчас у покупателей. Но рост цены в нынешних условиях как-то не сильно укладывается рамки фундамента. Мировой спрос не растет (не,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север. Сегодня движение также идет на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CHFJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 172.362 и нижнюю границу 172.141. А CHFJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 172.217. Значит...