GBP/USD Ну что, дружище, новый день преподнесет мне южный сигнал, утром, как положено, был северный сигнал, теперь после обновления красного уровня 1.3373 отменили север и перестроились на юг с целью 1.3280, это, кстати, первая цель, внизу ещё два...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается в открытии позиции от уровня 1,3840 с целями на уровне 1,3906. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
А какие там нюансы, кроме того, что ты ребёнку мешала Её дела на кухне Ну, как говорится не пуха ни пера Не простая, не то слово А чего опасного то? Не боись, я не сильно кусаюсь Я думаю всё же 3500 с ходу не возьмут, нужно передохнуть хоть...
Я это понимаю, но вот уже прикрыл не мало сделок, теперь надо еще наторговать и что то снова прикрыть, так и будет продолжаться у меня пока не выровняю объемы по сделкам, хотя это надо было раньше делать, а я все ждал что провалимся или бы хорошо...
#CL / Нефть / OILUSD Пару слов уделю нефти, так как имеем сигнал на север, но вот внизу на уровне 62.46 оставили не закрытую зону, там же на уровне 62.46 отмена севера будет. А вот смогут ли уйти ниже, это уже по факту надо будет смотреть, потому...