Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...
Валютная пара NZDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 88.458 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Да, согласен! Сейчас "кругляк" 83 фигуры завязал на себе всё давление рынка с обеих сторон. С одной стороны медведи продавливают цену раз за разом выше пробойной площадке, но развить тренд дальше не получается. А с другой стороны быки тестируют...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Здесь прям 100%, видимо так устроена психология трейдера, до сих пор не могу до конца побороть данную психологическую проблему. Пока не будет железной дисциплины, можно болтаться в таком состоянии постоянно. Надежда постоянная на то что все выйдет...