Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8320 отработала тройное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Если...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас сейчас идёт волна покупок. Которая подошла к уровню продаж. От данного уровня мы видим попытку...
А вот у меня другое мнение, мне команда совершенно не нужна. У меня есть свой взгляд на торговлю и от чужого мнения он ни в коем случае не изменится. А тратить своё время на объяснения, споры или доказательства, не считаю нужным. Зачем? Вот и...
EUR/CAD уверенно двигается внутри нижнего восходящего канала и если цена перескочит в средний канал, то рост пары продолжится к его верхней грани к уровню 1,50291. Для попадания в средний канал, сначала нужно пробить недельный уровень максимума на...
Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDCAD откатила вверх от недельной нижней МА, та на 1,4154 пока так и осталась (ну и ниже средняя Боллинджера на 1,4154). При этом всё-таки RSI со стохастиком вниз смотрят, но очень слабые. Так что, вполне...