Пик роста цены вышел до уровня 1.9161 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
#EUR/USD. Ну так это сумма в общем по Европе, и плюсуй туда 500 миллиардов еще непосредственно в Германии, по которой во вторник будет голосование в нижней палате парламента Германии. К тому же о повышении налогов уже было объявлено Мерцем, а также...
Прибыльной торговли!! У EUR/USD, всё ни как не получается закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933, хотя сегодня, покупатели очень красиво подошли к нему, но преодолеть его не получилось. Сейчас, под уровнем, продавцы пытаются...
NZD/USD. Опа, очень интересно, я смотрю что после консолидации бык пытается прорваться на север с перспективой скорее всего закрепиться выше зоны сопротивления 0.5793-0.5958. Вот собственно как раз я это и жду, если у быка получится зафиксироваться...