#GOLD Доброго времени суток, коллега. Золото укрепилось после исторического рекорда, подпитываемое геополитической напряжённостью, торговыми спорами и надеждами на снижение процентной ставки ФРС США. В марте настроения потребителей в США...
Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...
Приветствую. Сегодня такой достаточно интересный день получился, как для понедельника, живой, на месте не стояли. И полагаю дальше события будут разворачиваться аналогично, а точнее даже еще более интересно, учитывая насыщенность новостями, в среду...
А что значит правильно рассчитать свой ММ? Вы говорите о том, чтобы оставить возможность пересидеть и зайти лотом поменьше. А кто сказал что это правильный ММ? Может вариант поставить стоп и искать другую сделку более правильный подход? Тут никто...
Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...