Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.0937. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0820, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1054. Возможно, что в рынке все поменяется и...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно оставили вчерашний день за собой, сегодня с утра они попробовали активно продвинуться дальше вниз, но пока что покупатели смогли их остановить. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 102.535, что выше уровней линий Senkou Span A 101.878 и Senkou Span B...
Итог вчерашнего дня хочется вновь начать с этой характеристики про безбашенность... Сначала летим как угорелые наверх, потом также падаем. Сложно торговать в таких условиях. Порой невозможно даже. GOLD. Вот тот самый профит по продаже золота у...
Я иногда вижу его в чате. Сейчас какую-то очередную идею в виде сетки без стопов выложил. Ему ответили - со сливом через 2 недели? Да я вот тоже недоумеваю с людей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что нужно торговать только так и...