Валютная пара USDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.43258 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
А как вы себе представляете "правильно понимать заявления Трампа"? Вы, что сидите у компа или телевизора, и в прямом эфире, смотрите трансляцию выступления и понимая каждое слово отчетливо понимаете куда пойдет цена в своей реакции на эти...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89831 и 0.89826. Это...
Что касается пары USDCAD, то и тут у нас ничего особо не поменялось, потому что не было никаких сюрпризов на открытии рынка. И сейчас торгуемся в том же диапазоне, при чем волатильность небольшая, но даже тут гуляем в обоих направлениях. По прежнему...
Приветствую, Алекс! Поначалу подумал было, что действительно рабочая суббота меня немного выбила из колеи, но потом вспомнил, что в субботу мы не общались (плюс по сообщениям пробежался нашим), так что желаемый разворот и смену тенденции ты выдавал...