Явный восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.1085. Поэтому считаю, что лучше всего открыть ордера на бай. Так мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя...
Крупные игроки на основе инсайдерской информации знают куда они двинут рынок и с какой целью. Нам же, мелким трейдерам достоверное направление цены неизвестно. Поэтому и приходится изобретать велосипед. Самое грозное оружие в нашем арсенале...
От своей одной покупке я избавилась, я так понимаю, что ты купил EURUSD слишком высоко, а так же не успел прикрыть все позиции, пока была такая возможность. Ну значит нужно закрывать минус сейчас, потому что не ясно, будет ли еще рост, ты кстати...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она ближе к отметкам 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 85.068....
Привет. Сейчас на рынке наблюдаются по биткоину какие-то качели, сегодняшняя свеча конечно заставляет задуматься о том что постепенно цена может обвалиться. После такого роста обязательно должна быть хорошая коррекция, так же стоит учитывать и тот...