USDJPY. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 142.08. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Это да, главное заманить по партнёрке, а там уже сложно будет его сменить, разве что полностью аккаунт удалить и зарегистрироваться по новой. Я вот сейчас наверное так и сделаю на одной бирже, хочу чтобы мне кэшбэк шел и можно было снять эти...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вроде бы да, рост по валютной паре замедлился, только этот момент как-то не вызывает дикого желания бежать и открывать позиции. Ждешь одного, а отрабатывает совсем другое. Вот и в текущей ситуации на Н4 получается так, что...
#NG / Газ / GASUSD Доброго утра! Рассматривая дневной таймфрейм, наблюдаю, что продавцы оказывают сильное давление, и цена стремится к ключевому уровню поддержки 3.110. Отсюда, скорее всего, получим откат в коррекцию, либо разворот тренда обратно в...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...