Привет. Наверное у нас у всех есть такое желание хорошо зарабатывать. Я конечно предпочитаю двигаться к цели от малого к великому, но думаю что всё-таки надо исходить из своих возможностей и знаний и наверное самое главное развиваться. Один мой...
Привет коллегам !!! Я с таким стилем соглашусь только в том случае если это касается депозита от 10000$. ведь от такой суммы и 1% в день будет шикарным результатом. А вот нам это не подойдёт потому как нам надо много и ещё и вчера. Кстати Игорь...
В OKX на их кошельке там прямо предлагают пулы, куда можно инвестировать. Они все проверенные аудиторскими компаниями и есть прямо рейтинг на базе аудита. От 0 до 100. Где они делают вердикт: высокий риск инвестирования или низкий. Вот эта их...
Значительно меньше...а если учесть, что за время, пока сделки по AUD/USD висели, было закрыто приличное количество продаж, то уже, наверное, и суммарно, и нет минуса... Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Пока что отстаивают и не дают ниже пробиться. Я тоже думаю, что будет он отбит у медведей и EUR/USD снова пойдёт на север. По Вашей схеме вниз я не думаю, что именно так будет работать рынок, хотя на нём всё...