Здравствуйте! Возникла такая проблема. Есть форумный счет 22504744 полностью верифицирован. Открыл суб-счета. С форумного счета прибыль на карту МИР через Инстаспот выводится, на рублевый суб-счет 51479277 прибыль тоже переводится, а вот с рублевого...
Интересную деталь заметил я на сегодняшней дневной свече. Её значения open и low совпадают, что случается довольно редко. О чем свидетельствует такое совпадение? Конечно же, о желании покупателей быстро построить северную волну, которая уже и...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, в истинности данного движения я сомневаюсь. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться в диапазоне. При чем преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении, при чем уже выше 0.63. И конечно же тут надо...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY и для меня пока не представляет интереса в плане открытия торговых позиций. До ближайшего хая уже рукой подать, а будет ли цена его пробивать - пока большой вопрос. За время Азиатской сессии сегодня пара...