По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары существует хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары рассматриваю от...
У меня по GOLD вчера не было торговли и такое ощущение, что в ближайшие дни этого и не случится. Как ни крутила график торгового инструмента, но надежности в открытие сделки ни по одному из направлений нет. Да, соглашусь в том, что текущие высоты...
GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...
Доброго утра, коллеги!! GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось...