#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот тут действительно для развития продаж надо пробить поддержку на уровне 2932-31, что откроет путь к 2915. Сопротивлением выступает зона продаж, которая сформировалась в районе 2954. Вполне может быть такое, что...
#GBPUSD Коллега вот не надо уверенность принимать за возможность покупать и что заработаешь, всегда сомнение должно быть и будет успех тогда. Я просто что по волнам, что просто по восходящему канала просматриваю коррекцию, не утверждаю, но она...
Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...
А как их хейтить? Плохой комментарий на форуме или в любом другом месте ничего не изменит. В этом и есть весь смысл, почему они так далеко отодвинули второй сезон. Я об этом уже упоминал здесь, за 3 месяца как раз пыл у людей уйдёт, и претензий...
Доброго времени суток! Финансовый рынок придуман прежде всего для обмены валюты. Прежде всего для тех, кому эта валюта нужна. А это банки, экономики в виде экспортёров и импортёров, центробанки и.тд. А вот все эти спекулятивные дела, это капля в...