Привет. А банк кормильца (ГПБ) чем плох? Имею ввиду рублевые счета под 20 и выше процентов годовых? Вклад Копитть, проценты снимать можно на карту каждый месяц. Если не снимать, то еще больше. Главное стабильный доход и без риска....
Да, не было в пятницу дальше роста на нефти (CL), наоборот цена немного вниз откатила. Хотя день всё-таки остался за быками. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Так что посмотрим. В принципе,...
После того как цена на биткоин #Bitcoin достигла максимума на отметке $109927.20 вероятно по случайности ( это совпало с инаугурацией Трампа, цена начала снижаться и если на предыдущей неделе это снижение приводило монету к отметке $96469.60, то на...
Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...
Привет еще раз ! Юра, а почему не перенес на новую разметку 1.0232 с левой половины или там уже ничего нету? И по верхам пунктирный 1.0504, забыл? Прикинул перспективы по USDX: краткосрочные сигналы естественно бычьи, среднесрок если судить по...