#Bitcoin Привет. Эту новость тоже надули, ничего из него не выйдет, может будет небольшой скачок, но в целом можем остаться во флете. А что если примут решения не в пользу крипты, тогда вовсе можем получить обвал. Трамп снова может добавить чего-то...
По GBP/USD Н1. Как видим санкции против Китая сделали своё дело и он ответил так же, отсюда думаю и рост цены. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2795 и выше уровня дневного Pivot 1.2757. Основные индикаторы показывают север и цена находиться...
#EUR/USD (H1) Добрый вечер, трейдеры! Ну что сказать по поводу евро/доллара? На европейской сессии сегодня мы заметили, как цена всё же смогла пробить верхний ключевой уровень сопротивления, после чего обновила свой локальный максимум и поставила...
Валютная пара EURAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Данный ценовой пузырь продолжает надуваться по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...