Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели EURUSD дневной график Леш, для того, чтобы сделать перенос производства на территорию США с точки зрения зарплат экономически целесообразным, Трампу необходимо снижать курс доллара по отношению...
А я не считаю усреднение по нефтью какой то жестью, так как нужно еще уметь по ней усредняться, и с последних ордеров вовремя закрывать прибыль. Ну вот я сначала просто усредняюсь, а если цена уводит счет в просадку все больше, то уже понемногу...
EUR/USD. Привет, коллега трейдер Kozer. На часовом графике уже технические индикаторы демонстрирует активность продавцов. Смотрите, сегодня медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 1,1545. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,1545...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8290 и от еще одной поддержки 0.8270, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8330, стоп лосс ставим на уровень 0.8250. Подвальный индикатор...
Удачного дня, коллега USD/CAD М15 Судя по тому, что на М15 покупатели продолжают удерживать котировки валютной пары USD/CAD в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, минимальное преимущество они сохраняют. Основное сопротивление для этого...