Приветствую, Юра! Одни продажи EURUSD от 1.0946 зафиксированы и выбиты позднее по безубытку, другие висят в небольшом минусе со стопом за максимумом. В случае очередного перехая вчерашнего не буду больше продавать с прежним рвением. Текущую неделю...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
EURAUD. 19.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Начало к развороту в паре AUDJPY положено, осталось покупателям удержать свои позиции, и желательно в ближайшее время закрепиться выше 95,40. После преодоления первой преграды для быков откроется путь к следующим целям: уровням 97,30 и 98,20....
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...