Всё верно, я про предполагаемое снижение валютной пары EURUSD. У меня уже почти достали ориентир 1,1230(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD который ждал неделю и писал об этом неоднократно. Не доход котировок на данный момент до уровня 1,1230...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали продажи. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
USD/JPY. Ну что ж, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть даже...
Танюшка, привет! Согласна просадка получилась значительная по торговле роботом. Но сделка закрылась с профитом! На демо счёте у меня полная "красота" было 900 долларов, осталось 130 долларов в следствие эксперимента работы робота по...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг старший график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...