Я тоже на демо гоняю, но использую в качестве индикатора по открытию сделок на реальном счету. Все работает. Я, в отличие от тебя, все сделки наблюдаю, то есть вижу, как он торгует, и вижу, что можно сделать, чтобы прибыль увеличить. Тем более у...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 2.0342. При поднятии цены графика до уровня 2.0436, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0248. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 194.757. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, уже победили, нет там мусульманского мира. Есть единицы типа Ирана, который ещё держится, а почему так быстро не хотят захватить, им выгодно это делать постепенно, чтобы хуситы внутри сами себя резали, как в Сирии идет...