Если медийная внешность позволяет а сам блогер за словом в карман не полезет то запросто можно выступать в роли амбассадора от различных телеграмм проектов и таполок. В даном направлении аудитория набирается сотнями тысяч, особенно если проект...
Приветствую, коллега! Ну, по мнению психологов - все такие действия типа - молитва, прогноз, теханализ и прочее - это все из серии поиска чего-то невещественного, духовного. которое дало бы внутреннюю силу, уверенность в физическом мире - в том,...
#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...
Учиться платно конечно не стоит, это себя не оправдает. А вот бесплатно стоит учиться всегда и у всех. Даже у человека, чья торговля вам кажется глупой стоит поинтересоваться как он видит рынок и как он торгует. Во первых это поможет избежать своих...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...