#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
Да, заглянули уже на #CL в 59 фигуру, да так, что почти к 60 подошли. Но, 60 у нас и как круглый уровень может выступить сопротивлением, да и в целом, повторюсь в который раз, ситуация пока таким образом складывается, что ожидаю все же...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
На мой взгляд, если что то и не получается на NZD/USD, так это нормального коррекционного снижения, пару, чуть ли не ежедневно подкидывают все выше и выше. Но мне на таких высотах, по текущему раскладу рассматривать покупки - это против моих...
Да, наблюдаем снижение GBP/JPY от последнего локального максимума на отметке 193.70 и если оценивать ситуацию на графике Н4 этого кросса, то это снижение выглядит, всего лишь, как коррекционный откат, после завершения которого рост, вполне, может...