GBPUSD Привет, Роман. Неплохо, когда старые разметки работают. Я тоже часто оставляю трендовые разметки, чтобы после реакцию цены на них смотреть и по ней определяться с дальнейшим направлением. А они довольно неплохо работают. Так же, как и уровни...
По #USDX, в пятницу продолжили рост, предварительно в третью волну в пятой, и ожидала как минимум завершение третьей в пятой с обновлением максимума, но не получилось, максимум не обновили и видимо и третью в пятой не завершили, скорее всего...
Ethereum По Эфиру в ходе вчерашних торгов быкам с ходу взять ключевое сопротивление в данной технической ситуации (уровень 2023) так и не удалось, и сейчас будет новый заход быков к этому уровню через фигуру "Клин" часового графика, поскольку по...
Не знаю, как там у вас сейчас, но здесь сейчас по настоящему весенняя погода, да и настроение соответственно бодрячком. Ты только что упомянул, что до вторника у тебя время есть, но возник вопрос, что ты при этом имел в виду. Со мной то понятно,...
Прошлая неделя, для покупателей, была как бальзам на рану, потому что они оттянулись по полной программе, и в итоге протестировали уровень сопротивления 1.3893. USD/CAD притормозил прямо на уровне, и поэтому, при открытии рынка, быки могут...