Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7084. Лучше считаю покупать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии...
CHF/JPY. Всё-таки полагаю что поспешил здесь со входом в покупку вчера, надо было как и говорил не спешить и дождаться закрепления ниже 166.25-164.20 и только после этого ждать сигнал для входа в шортовую сделку. Просто очень хорошая тут зона...
Я думаю тебе этот свой пост найти проще, чем мне, ты довольно много пишешь. Ты же не думаешь, что я что-то придумал, Я сам был удивлен такими цифрами, может просто запятую не там поставил. Валер, я точно искать не буду, мне это не принципиально....
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...