EUR/USD По паре eur/usd пока нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. На разных таймфреймах разные сигналы, а график сентимента рынка и вовсе показывает большую вероятность ухода во флетовую проторговку так как число...
EUR/CHF. В принципе я сегодня по вполне неплохой цене зашёл в покупку, если меня и выбьет по стопу - то в таком случае следующая локация для входа в лонг будет только в районе зоны поддержки 0.9225-0.9195. Но, я пока надеюсь что у медведя не...
Добрый вечер! Сегодня наблюдалось небольшое падение альткоина #Ethereum. Процент падения был приблизительно равен трем и в данный момент монета торгуется на значении 1763, после вчерашнего пробития локального максимума равного 1850 долларам сегодня...
Приветствую. И я бы сказал, что сегодня по паре EURJPY все-таки пытались подрастать, но волатильность совсем никакая. И в том числе поэтому можно говорить о том, что у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же...
И добрый вечер Виктор в этой темке. Да, сегодня они порадовали техничной отработкой снижения курс пары GBPUSD к поддержкам 1.3336 - 1.3306. Причем от последнего уровня также технично цена пошла вверх на откат, но до сопротивления 1.3367 немного не...