Неожиданно вчера получили опять снижение EUR/USD. Или для тебя все было ожидаемо? В общем, глянула на сейчас на дневной график и поняла, что пока не вижу, что можно здесь поторговать. Итак, что на сейчас вижу по дневному графику по волновой...
Вот допустим я там какой-то условно-успешный трейдер, то есть на дистанции выхожу в хороший плюс и более 9 из 12 месяцев в году закрываю в плюс, зарабатываю на этом в том числе с помощью пропов 40-60к в месяц. А теперь вопрос №1- когда у меня...
Если можно что-то сделать с отдельными ордерами, то видимо и с плотностью этой тоже можно играть при необходимости. Так что наверное это тоже имеет свои нюансы, да и, если честно точно те же самые минусы. То на то и выйдет. То есть пока влияния нет...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD и сегодня мы преимущественно снижались. При чем по прежнему у нас остается именно нисходящее движение как основное. Понятки отката и роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что уже...
Ну, во-первых, далеко не весь. Это, как я уже сказал, смотря чему учиться. А во-вторых, конечно, многое вполне доступно лежит, только не видно, чтобы это это кому-то помогло. Годами на месте топчутся. В противном случае, в проп шли уже...