Приветствую и прибыльной торговли! По паре NZD/USD у меня еще вчера отработали сопротивление на уровне 0.5699, не смогли пробиться выше него и начали цикл падения который не смогли особо развить, но в середину торгового диапазона по...
Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 86.30 и еще можно рассмотреть уровень 86.60, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Не очень решительные покупки вчера на EURUSD были, да и модель объема недельная нисходящая рисуется, на прошлой неделе от 1,0424 по максимуму набрали, а на этой по 1,0379, хотя удерживают выше объема 1,0379, так что это сигнал на рост, важно...
Всем привет. Не самый лучший период наступил в моей торговле, долларовый счёт приказал долго жить и ушел в жёсткий минус, это видно по таблице из мониторинга. Пока его поставил на паузу, пусть отдохнёт от меня. Благо мозгов хватило всю прибыль с...
Не понимаю почему ты стесняешь написать " сливаЕМ " ? Ведь ты прекрасно знаешь что сливают все ))) Ну кроме тех кто торгует по 0.001 и типа депозит наращивает. Но ведь работа подразумевает не только тыканье по кнопкам, а еще и доход который может...