Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1325. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1333. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В валютной паре CADCHF швейцарский франк укрепляется особенно активно. Канадский доллар не сопротивляется, что позволило продавцам без проблем преодолеть уровень 0,6300 и закрепиться ниже. Конечно, нельзя исключать, что настрой изменят новостями, но...
Здравия, Максим! В том то и дело, что почти, потому что те, кто ждал этой котировки (1.0535 имею ввиду), так и не получили до сих пор. Я же вчера еще писал, что в коррекцию можем пойти и без обновления максимума, поэтому и крыл покупки EURUSD от...
Я от рынка особо ничего не жду, пока только выбираю наиболее приемлемые варианты. Пока что обьективно открытие ниже уоровня дневного Pivot 1.2644, цена его очень агрессивно пробила снизу вверх и наблюдаем рост. Продажи можно рассмотреть, только если...