GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. По данной паре торгуемся в районе 1,2800. У меня определенная неопределенность. Такое ощущение, что как будто торгуемся где-то в середине немаленького диапазона. И с равнозначным успехом можем пойти...
С нефтью тоже не очень все так просто. Вот сейчас начала ходить в новом диапазоне и спустилась цена довольно сильно. сам не ожидал, хотя аналитики пересказывали такие падение и даже ниже. Вот как бы сейчас очень интересно зайти в покупку, но...
Знаете - я понял одну простую истину - всех денег на рынке не заработать и все движения тоже не получиться взять просто по той причине - что мы не понимаем и не знаем - где они начинаются и где они могут закончиться. А если жалеть о не заработанных...
Я в любом случае буду на форум заходить, даже когда буду на работе, не хочу меньше получать бонусов, надо на оборот набивать на много больше, надо как то счет увеличивать, потому что если надумаю выводить средства, то счет должен быть как и раньше,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2751 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2794. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...