EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе преобладали также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
Не знаю откуда у вас такие подсчеты в 78 процентов ну да ладно, если взять трейдинг, то риски ели говорить про процентные соотношения будут у каждого трейдера разные, все зависит от множество факторов, от опыта торговли, знаний, и торговой...
#Bitcoin #Bitcoin на таймфрейме H1 произошло расширение баланса . И в текущей ситуации я ожидаю возможную точку входа на покупку от уровня покупателя на данном часовом временном периоде 85177.1 . Сейчас перейду на пятиминутный график и буду там...
На мой взгляд Dogecoin ещё пока что не нащупал дно. Какая-то коррекция на верх конечно возможна. Но потом все равно трендовые движения вниз должны продолжится. Цена, как я понимаю идёт к уровню 0.048. А возможно даже и ниже. И только оттуда возможен...
Нет, такого нет. Без разницы, сколько вы там сделаете прибыли - хоть полпроцента. Вместе с первой выплатой прибыли вернут еще и стоимость челленджа. А вот на челлендже нужно сделать процентов 7-8 на первой фазе и процентов 5 на второй. По срокам...