Вот как раз сохранением депозита и не пахнет. Потому как стопов прилетает крайне много, а следовательно и убыток очень быстро накапливается. Естественно без завышенных рисков его отбить становится крайне сложно. По сути эта такая же просадка...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
Продолжилась вчера коррекция на основных инструментах и очень вероятно, что продолжится и сегодня. Так, на eur/usd цена продолжает и сегодня пребывать под обязательной зоной и вариант движения на сегодня могу допустить вот такой вот. Хотя...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....