Добрый день! Подскажите причину отмены вывода и самой сделки по золоту? Транзакция - 14257963 Счет - 51393025 Здравствуйте! Сделка по золоту была отменена в соответствии с пунктом 3.14.6 договора Оферты. Увидеть договор Оферты Вы можете в...
Он имел разные инструменты в своем портфеле и пришел на практике к таким выводам. Да и несколько форумчан прям из этой ветки высказывались в том плане, что само распыление средств на разные активы толку не дает. Конечно можно попасть на какой-то...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8483. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8467, для первой половиночки TakeProfit...
Начался развиваться новый восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из...
Кстати у самого как дела? А то про мои проблемы всё обсудили, а у тебя как успехи и все остальное? А то тоже давно не виделись как бы. На счёт этой биржи оно может и имеет логику, но откуда там ликвидность для #CL берется? На обычных то...