Приветствую и прибыльной торговли! Я так далеко, аж до уровня 1.26683 пару GBPUSD пока не жду. Но в целом разделяю Вашу точку зрения, пора бы уже показать откат от роста так как главную идею на этой неделе уже выполнили, вышли выше уровня 1.3000 и...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.87586 находится под линиями Senkou Span B 0.88030 и Senkou Span А 0.87769. Между этими линиями область заштриховывается...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4308. Цена последней закрытой свечи 1.4333. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Вчерашний ФРС не принес ничего интересного по паре GBP/USD и она продолжила свою торговлю в коридоре с небольшим обновлением максимума. Тенденция к росту пары сохраняется, а вот коррекция уже под большим вопросом, так как разрядка рынка видимо...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. Ну что процентная ставка вчера вышла как и ожидалось без изменений, но определённость по направлению мы не получили. Могу сказать на ожиданиях волатильность была даже выше. Мы довольно не плохо...