После ночной проторговки, SILVER стало продвигаться в сторону севера, но как-то не очень убедительно, видно, что у покупателей недостаточно сил, чтобы добраться до уровня сопротивления 32.68. Поэтому, есть сигналы которые показывают, что после...
И тебе пламенный привет, Дмитрий!Пока в приоритете продажи. Но все так волнительно. Сейчас цена находится на 1,3288 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. И не понятно в какую сторону будет пробит индикатор. Если цена...
Пока не закончу, то продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Смотрю на график и получается, что сейчас на рынке такой период сложился (период распродаж американского доллара), что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1342) Если цена выше не пойдет буду...
Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...