Всем привет. С открытия свечи февраля я ждал, что быки проявят активность и поддержат рост с перехаем мах января = 1,2574. Мои ожидания поддерживались техникой. Быки действительно проявили активность и пошли на тест указанного мах. Однако дойдя до...
AUDUSD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.6292, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6255, но манёвр ещё не...
Я хотел пару Брать на раз.пворот,.но она точ но́ пробитая ... позже продадим её....
Анализ по валютной паре #USDCAD, D1 На дневном таймфрейме по паре USDCAD наблюдается довольно сильное медвежье поглощение, после которого пара уверенно пошла вниз. Ситуация выглядит тревожно для быков, так как индикаторы на D1 тоже не внушают...
Я к тому писал, что некоторые возможно уже месяцам сидят в просадке, а завершения бычьего тренда мы так по-прежнему и не видим. Покупать XAUUSD на максимумах не вижу никакого смысла, потому что в принципе после столь долгого укрепления и роста...