Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой и, можно сказать, последней в этом году торговой недели. ) Да пребудет с нами профит! )) А фунт с своем репертуаре, как обычно: куда-то пойдет, но куда, толком и не скажет. )) GBP/USD, D W: Графики...
Есть такое дело - как на недельном тайм фрейме NZD/USD пробил свой локальный минимум 0.5847 (слом структуры снижения произошел), так вниз и ползут и покупателям не дают ни малейшего шанса. Вполне вероятно, что так и будет, тем более, что после...
Там же написано - делайте покупки сейчас. Вот на то, что сейчас купите - беспроцентный будет до 14 февраля, а до 14 января на то, что раньше купили. А под 34400 тоже написано, что платеж для беспроцентного периода. Если вас это так запутывает, то...
EURUSD. Все идет по плану, что безусловно нас радует. Торговыми объемами и открытым интересом конечно можно манипулировать при особом желании крупных игроков валютного рынка, но уровень сопротивления никуда не выбросишь из графика цены инструмента....
Нет правильно, Виталий вы меня слышите, вы сейчас хотите в чем меня уверить, если бы я заказывал вывод с биржи на кату, то не у казалась бы сеть, откуда вы знаете что у казалось а что нет, откуда вы знаете откуда и что выводилось и заказывалось и...