Почему сразу ошибка, трейдер провел анализ согласно каким то своим представлением и сделал вывод о росте цены, цена пошла вниз, сработал стоп, что уж тут такого ошибочного. Ошибка была бы если бы он изменял своим представлением и торговал бы как то...
Добрый день! Мне кажется всегда американской мечтой было - разбогатеть и лучше быстро и плевать на последствия. Вот некоторые деятели и демонстрируют это стремление к воплощению американской мечты во всей красе. Старый Свет давно понял, что погоня...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Итоговая цель по нисходящей коррекции на 61.8%, которому соответствует уровень 1.1380. Не известно ещё, сможет ли EUR/USD развернуться от 9% и не пробьёт ли цена снова вершину. Продажи кажутся сейчас очень маловероятными, но может быть позже...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 0.8040 и таким образом стало лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....