Меня очень интересует дальнейшая судьба EUR/USD. Сегодня был день, посвящённый откату после падения. Цена смогла остановить медвежий импульс на уровне поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD до минимума не дошёл, как его собрат фунт. Текущая...
Я у него и последний ПАММ недолго продержался. Хотя там он вроде как строго по правилам торговой системы торговал. Ну как по правилам, на счете просадка. С соотношением стоп_профит 3 к 1 из нее вылезти не просто будет. Ну он решил в добавок к...
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...
Получили хороший отбой от верхней границы восходящего канала по Bitcoin. Попутно сегодня на дневном тайме завершаем формировать медвежий паттерн на снижение курса, который будет способствовать среднесрочному падению цены. Первая цель для снижения...
GBP/JPY. Я конечно не исключаю что после этой консолидации над зоной поддержки 195.500-194.390 пара фунт японская йена может продолжить полноценное восходящее движение, но по правде сказать в покупку заходить здесь опасаюсь, поэтому жду либо...