#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
Ну, да, я ждал этого снижения много раньше, потому у меня низы стоят на 73.00 фигуре. Ни что не предвещало о таком росте цены. Я даже не понимаю на чём цена взлетела. Импульс тихий, но сильный. Я думаю, что максимум мы ещё отработаем, не взирая на...
Да, но это было лишь в одной! В остальных больше чем восемьдесят долларов я не забирал и то это была не тапалка. В плане окупаемости доната, то тут сложно сказать. Один говорил что забрал где-то процентов триста от той суммы что закинул. Но тут...
USD/JPY Н1 Пока что пара продолжает северное направление и при этом скользящая средняя поддерживает север находясь немного ниже котировок. Таким образом получаем возможное продолжение северного направления целью которого может выступать...
Это скорее всего трендовый индикатор и поэтому может присмотреться к таким индикаторам. Конечно тут нужно еще правильно выбирать период его использования. При определенном состоянии рынка могут быть и ложные сигналы на младших периодах. Тут уже...