Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 95,55, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
Да о чем мы только ни говорили. В том числе о том, что фьючерсы всего лишь воздух. Вот я тебе и привел в пример фьючерсы на товары. Как торговать товары, если сами товары не торгуются, а есть лишь фьючерсы на них? Как зафиксировать цену на зерно, к...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5595. Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. у и я тоже за ЮГ проголосовал. Канал...
Я тоже давно интересуюсь историей нашей планеты, это мое любимое хобби, читаю книги и смотрю научно-популярные фильмы по данной теме. Вы немного ошиблись, третий рим, называли страну и город который находился на месте современного Санкт-Петербурга....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 2812 цена повторно и, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...