USD/CHF вчера, при восходящем движении, протестировал уровень сопротивления 0.8113, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе был достигнут промежуточный уровень 0.8092, над...
EUR/AUD. Эх, я прям очень разделяю с тобой северные ожидания, так как сама купила, но обо всем по порядку. Так вот, на дневном графике по результатам вчерашнего дня получен бар с длинным хвостом наверху и фактически мы получили ложный прокол уровня...
В пятницу конечно лучше торговать до обеда так как потом трейдеры фиксируют свои позиции или некоторые вообще не торгуют в этот день и технически анализ начинает отрабатывать не так как всегда. 1.1454 уровень поддержки от него отскочили нарисовав...
Депрессию уже пережили, теперь только вперед. Главное не терять нормальный настрой и продолжать искать рабочие решения. Вот реально найти бы хоть одного стабильно прибыльного трейдера, у которого можно было бы чему то научиться. А то я сегодня...
GOLD/Золото/XAUUSD. Сереж, рада видеть тебя! Да, ситуация по драгоценному металлу неоднозначная и в данной ситуации меня напрягает именно торговля в рамках треугольника на Н4. Я далеко не "фигуристка" и здесь не могу определить куда стоит ждать...