#Bitcoin вчера, так и не смог реально развить восходящее движение, и протестировав уровень сопротивления 64711, инициативу перехватили продавцы. Под уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи, развернув биткоин в сторону юга, стали...
GBPNZD. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 2.295, если посмотреть, то в глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция цена находится в медвежьем направлении, хотя сейчас в локальной перспективе наблюдаем невозможность...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Thursday, July 30, 2026 г. Apple Текущий : Ожидайте 348,29 Наша точка разворота находится на уровне : 333,70. Наше мнение : Бычий настрой пока 333,70...
Я и не говорю о том чтоб совсем не повышать лот с ростом депозита. Но если рассматривать в перспективе снижение рисков, то рост лота должен отставать от роста депозита, в противном случае уровень рисков будет оставаться неизменным и рано или поздно...
EURUSD Привет, Serjon! EURUSD, H1. К сожалению, не попал я в направление, история с каналом уже закончена. Вместо канала появился боковой коридор, в котором достали до 1.1480, а сейчас готовится разворот вниз к 1.1427 и в последствии на 1.1378....
Приветствую коллеги. Видно что пара NZDJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 95.00. И сопротивление - 95.60. От ближайшей поддержки 95.00 сначала рассматриваем покупку, и только...
Дональд Трамп пообещал многократно окупить расходы США на войну с Ираном Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты многократно возместят все финансовые затраты на военный конфликт с Ираном. Во время общения с журналистами на борту...
В моменте её уже похоже отработали На свечке в 13-30 мы уже имели хай. Так вот обрати внимание, стопы не сняли. Совсем немного , но тем не менее не достали. А это значит что продавцы скорее всего защитились (пока). Не факт конечно, однако я бы...
GBPUSD Если новых фундаментальных факторов не появится, нельзя исключать, что цена вернется к прежним уровням Если коррекционный рост продолжится, цена может подняться выше 34-й фигуры. В таком случае область 1.3420-1.3430 будет интересной зоной для...
Сколотить капитал для первоначального депозита можно любым своеобразным способом, пусть даже это будет предоставление торговых сигналов или аналитики, это все так или иначе способствует заработку. Никогда не стоит прибегать к использованию кредитных...
Валютная пара NZDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....