Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Всем привет! Несмотря на то, что сегодня выходной, торговый инструмент Биткоин продолжил рост и наконец-то достиг круглого уровня 80. Хотя после того, как прошли...
Доброго вечера Роман! А если, мазут покажет не плохие результаты? Продолжишь торговлю? Я пока посмотрю, пока вроде бы мазут идёт вполне нормально, и можно потихоньку им торговать. Пока проколов нет, да и на тесте как ты писал эта жижа не плохо себя...
Фунт пока танцует танцы с бубном в диапазоне между средним недельным балансом 1,3030 и главным 1,2860, по сути надо закрепление за этими уровнями, чтобы продолжить движение, но пока под средним балансом недели 1,3030, то больше настроенность...
USD/CHF Доброго вечера! На дневном графике пары доллар США/швейцарский франк при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts, наблюдается некоторое противоречие, так как, с одной стороны, с конца сентября текущего года у нас идет уже даже не...
Приветствую. Если брать во внимание профиль рынка AUDUSD и его текущие показатели, то по показателям профиля рынка тоже есть такой уровень 0.6634, если говорить точнее и я считаю, что именно сейчас на этом торговом инструменте надо особое внимание...