Всем привет! Мальчики и девочки! Вы что до сих пьете? Третий день Нового года, а в ветке ни одного поста! Позор! Соберитесь! Прокурор похоже в прокуратуре застрял. PUL не пойми где шарится. Brodjaga слитки пересчитывает. В общем служба войск...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
USD/JPY, D1. Уже второй день не, хотят идти никуда от коридора. На сопротивление канала надо будет пройти до 158.97, а туда даже не заглядывали пока. Дальше снижение, вот о нём вообще пока рано говорить, потому что цель вообще не близкая, но это...
На графике H1 мы видим, как золото после нескольких дней роста, пока что притормозило свое движение вверх остановившись на отметке 2665 и сейчас демонстрирует откат вниз. Первую поддержку в виде уровня 23.6% по фибо - это 2648 цена уже преодолела и...
А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....