Привет всем! В пятницу пара USDCAD (в цитате неправильно я указал, но в том посте писал именно про пару с американцем) продолжала расти, в целом хороший рост вышел. Цена уже сильно выше верхней полосы Боллинджера. При этом RSI со стохастиком хорошо...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
Вполне вероятны на следующей торговой неделе дальнейшие колебания котировки евро в паре с долларом США, хотя давление продавцов может значительно усилиться в связи с известными событиями в свете инаугурации президента Америки. Более или менее...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Рано было ждать роста, да и сейчас тоже рано. Будет ещё выход вниз на 1.0195. Только после этой отметки можно начинать покупать, иначе будет сложная позиционная ситуация, связанная с потерей времени и заранее...