Я думаю что ты уже все просчитал и не первый день работаешь в такси, вот для меня это не мое занятие, я как бы спокойный человек, но могу завестись за секунду, а видел как другие провоцируют и водителей и вот не давно меня чуть на драку не...
По паре GBPJPY попытались вчера и сегодня пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу выше уровня сопротивления 192.97, но в итоге мы уже торгуемся снова ниже этого уровня, текущая цена пары GBPJPY 192.44. Зоной разворота на юг у...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.3854) Если цена выше не пойдет буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 145.69. Предыдущая же свеча закрылась на...
Думал хоть для поддержания общения там пишут, но ошибся и в некой степени приятно что ветка заглохла. Не будет сетка с мартином на дистанции давать профит без вмешательства. Да и вообще мартин это слив депо, вопрос времени. Я писал что трейдер даже...