Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57779. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57360 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57207 можно вести...
Почти достали недельный уровень 61,8% 1,2923 и получили отбой от трендовой линии сопротивления 1,2920, после чего GBPUSD вернулась в зону фрактальных сопротивлений 1,2892-1,2858 и пока ниже 1,2892, то светит откат к 1,2858+-, тут как раз...
Так условия как раз каждый для себя определяет. Что хочет проработать. Мне например интересен тот момент, чтобы я торговал определенным лотом на определенный депозит. А то у меня случается, что после минуса могу загрузить все очень сильно. В итоге...
Да, уж, после нескольких минусов к ряду, или просто после крупного убытка, как-то на позитивный лад настроиться довольно сложно. И нужно время, что бы прийти в порядок психологически и перенастроить свои мысли по дальше от негативного сценария....
Дело не в лотах. Нужно научиться зарабатывать пункты, прежде всего, и тогда будет и соответствующий заработок, согласно рабочему лоту и депозиту. Понимаешь? Ты не о том думаешь. Надо не о деньгах думать, сколько можешь заработать, а о том как ты их...