Ну теперь понятно, кто для китая и Японии после пошлин Трампа станет основным торговым партнером - это Евросоюз. Скупают азиаты EURUSD уже неделю подряд как бы ни старались европейцы ослаблять свою валюту понижением ставки - им то дорогое евро не...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Добрый день коллеги. Анатолич, если ты говоришь о текущем 5-ти пунктовом (сокращённом) вариант Системы "Сито", то это не совсем так просто, попробую понятнее рассказать о процессе "отсеивания", если в 09.00 нет "3-х звёздных новостей" провожу...
Привет всем, можно сказать, что также все обстоит как и у тебя. Слишком быстрые движения опасаюсь торговать, а на инструментах, где все в замедленном темпе могу и минус записать. У меня сейчас упор на то, чтобы не перегружал счет. Правда это не...
Меня уже красота, как ты говоришь, которая творится на рынке, уже, давно, не завораживает. Я понимаю, когда такая сюрпризность сменяется нормальным рабочим движением, когда, хоть, что то можно заработать, но сейчас... есть подозрение, что не только...