Есть подтверждение или его еще нет, но вот фундаментальность вокруг торговых возможностей стран говорит о том, что рынки могут менять направление. На дневном интервале времени показываю смену тренда по индексу nasdaq. Такая смена будет и по многим...
Хорошего дня, всем!!! Валера, что бы мы без тебя делали!!!! Всё! Открыла демо счёт у синего брокера, советник установила. Я как оказалась у этого брокера зарегистрирована, года два назад. Только пароль поменяла и всё. Все данные вспомнила. Так что...
В каком плане вы считаете, что это можно считать хорошим результатом. Если трейдер вывел денег с бонусов половину, к примеру, а остальное слил, то прибыли от торговли нет, хотя некоторые любят считать что есть. Многие почему то не желают различать...
EUR/USD День добрый! Европейская валюта сегодня снова растет по отношению к американскому доллару, а точнее падает как раз таки американец. В целом, валютная пара евро/доллар уже подбирается к тесту средней границы полос индикатора Боллинджера для...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....